Рябиновое лето

Рябиновое лето
Этаж четвёртый, рябина выше - уходит вверх.
Приличный рост для горожанки -большой успех.
Со всех сторон повисли гроздья - красным красно.
Рябина нынче всех удивила - ей повезло.
 
Так значит лето, что миновало, прошло не зря.
Дожди усердно водой полили мои края,
А солнце мягко лучи бросало сквозь облака.
Всё для рябины, чтоб зрели гроздья наверняка.