Композиция пятен

Композиция пятен
Не доступны восходы, удивляют закаты:
Окна смотрят на запад, дверь ведёт на восток.
У осенних, похожих на большие заплаты,
Однотипных закатов вдруг закончился срок.
 
Небо в ярком пожаре, нет ни пепла, ни дыма.
Только Солнце-прожектор, тот же всё инвентарь.
Жёлто-красно-лиловый горизонт обозримый.
Композиция пятен: шёлк, кумач и янтарь.
 
фото автора