Нанесён лёгкий грим

Нанесён лёгкий грим
Нанесён лёгкий грим
Белой пудрой кристальной.
Двор с утра стал другим,
В чистоте - идеальным.
 
Слепки разных подошв,
Снег к земле припечатан.
Новизною хорош:
Свеж, красив, аккуратен.
 
Вероятно сойдёт,
День заставит растаять.
Снова верх грязь возьмёт
Серая, бытовая.
 
 
фото автора