Неплодоносная Земля.

Исчезла земля и не вырыть блиндаж
Нет уж снарядов для боя
Мельниц для хлеба нет уж давно
Слышно лишь "Слава героям",
 
Я завещаю парашкин сказал
Земли полей Украины
Тысячу раз что-то он обещал
А на полях лишь могилы,
 
Снаряы свистят день и ночь напролёт
Повсюду одна лишь разруха
Нет, никогда ты не будешь царём
Не прав ты конкретно петруха.
 
Июль - август 2018 год.