Спи - кровиночка моя

"Спи - кровиночка моя" (18.09.2019г.)
 
Спит слонёнок хобот свесив
Спит носуха нос повесив
Спит, лягуха, спит щенок
И тебе пора - сынок
 
Спать собрались чайки в небе
Спать собрались все медведи
Спать пошли в седую ночь
Спи малая кроха-дочь
 
Спят все братики и сёстры
Спят осины и берёзы
Спят морозы, спят снега
И речные берега
Спят кузнечики степные
Спят лошадки ездовые
Спят и бабушка и дед
И за стенкою сосед
Засыпает город дружно
Засыпает тень на луже
Засыпает вся Земля
Спи - кровиночка моя