Плаксивые, увы, проходят дни...

"Плаксивые, увы, проходят дни..." (17.09.2019г.)
 
 
Лист нехотя парит желтелый
Он сдут, ни кем не спрошенный
Над лесополосой, где время осени
Падучие проходят дни порой
 
Косые ленятся и в прямь излиться
Дожди - как стимул влаге моросить
Над лесополосой, где время осени
Плаксивые, увы, проходят дни...