"У него есть она..." (18.09.2019)

"У него есть она..." (18.09.2019)
У него есть она
Та,что Богом дана
Что светла как весна
И как осень нежна
 
В суете и в тиши
В ней не чает души
Взять в объятия спешит
Сторонясь всякой лжи
 
Он глядит ей в глаза
Видит в них небеса
И скупая слеза
Льётся как полоса
 
Ведь второй нет такой
Что подарит покой
Прикоснётся рукой
Разлучит в миг с тоской
 
Он искал её след
Ни одну сотню лет
Был надеждой согрет
Что найдёт счастья свет
 
Без неё - был другим
Ливня слушал шаги
Рисовал всё круги
Жил мольбой: Помоги!
 
С ней глядит лишь вперёд
Твёрдым шагом идёт
Бурь холодных не ждёт
Сердцем рифмы плетёт
 
Доверяет он ей
Как душе лишь своей
В цвете тающих дней
Нет создания родней
 
В её чувствах нет дна
И хоть в мире война
У него есть она
Та,что Богом дана…