"В твоей опочивальне" (18.09.2019)

"В твоей опочивальне" (18.09.2019)
1.Ночь за окном шагает
По облетевшим листьям
В окне твоём не тает
Свет яркий,золотистый
 
Пр:К стене спешу прижаться
Забившись в угол дальний
А мне бы оказаться
В твоей опочивальне...
 
2.Горят на небе звёзды
За нами наблюдают
И в час довольно поздний
Там что-то обсуждают
 
Пр:Размыто отражение
В сырой воде зеркальной
Так близко искушение -
В твоей опочивальне...
 
3.Спит город опустевший
От войн давно уставший
Огарок с ним истлевший
На пол с окна упавший
 
Пр:Ушёл от мыслей прочих
С мечтой своей нахальной
Взглянуть бы в твои очи
В твоей опочивальне...
 
4.Осенняя прохлада
В ночи всегда крепчает
Ветра своей балладой
Луну во тьме кают
 
Пр:Гляжу самозабвенно
Желания банальны
Согрелся бы мгновенно
В твоей опочивальне...
 
...К утру усну,возможно
Увижу сон хрустальный
Как сладко и тревожно
В твоей опочивальне...