Я Бегемотих Не Люблю. (Марине Сухаревой из Колпино).

Я Бегемотих Не Люблю. (Марине Сухаревой из Колпино).
Ты так противна, отстань от меня
Даже мухи не садятся на тебя
При встрече с тобою кошки в кусты
Ты очень тупая, твои мозги пусты,
 
Пьяною в речке пошла ты купаться
Рыба и люди скорей разбегаться
Лодку на лодочной ты утопила
Ты бегемот, брюхо себе отрастила,
 
Ты колобок кило на сто двадцать
Я меньше вешу и с тобой не тягаться
Стул ты сломала в нашем кафе
Опять тогда дура ты была под шафе,
 
Пьяная песни начинаешь орать
Окна соседи бегут закрывать
Это не всё, хотя того уж не мало
На детской площадке горку сломала,
 
Клумбу в соседнем дворе ты помяла
Там же весною ты сирень поломала
Жрёшь ты наверно одни бутерброды
Вот и отъела бегемотихи морду,
 
Я больше стройных девчонок люблю
К себе приглашаю и с ними шалю
Сядешь на старый мой ты диванчик
И на полу сразу окажется мальчик,
 
Ванна моя тебе давно не по размеру
Надо соблюдать хоть какую-то меру
Ну и храпишь как "Кировец" трактор
Это для меня устрашающий фактор,
 
Пиво попьёшь на двор весь рыгаешь
Мораль ты и этику вовсе не знаешь
Так что поищи ты себе бегемота
Встречи с тобою вызывают рвоту,
 
Спортом займись протряси своё сало
Чтобы дома от тебя не сотрясало
А в магазине люди толпятся
Увидев тебя они все сторонятся,
 
Если ты на ногу кому-то наступишь
Ты не заметишь компенсации кукиш
Лучше бы дома бегемотка сидела
А не пугала народ своим телом.
 
Посвящается Марине Сухаревой из
города Колпино. Сколько себя
помню
всю жизнь была полной, но теперь
до такой степени растолстела, что я
пришёл в ужас. А выпивать она
стала
ещё лет с пятнадцати и доила на
денежки парней, шантажировала.
Сейчас тоже беспредельничает!
 
Что-то давнее.