НЕ ПРЕДАВАЙТЕСЬ БЕЗМЕРНОЙ ПЕЧАЛИ.

Кого-то из нас постигает несчастье,
мы предаемся малодушию, унынию.
Грех принимает для души участие
и накрывает бесовской погибелью.
 
Не предавайтесь грусти и печали,
постигнет скорбь, смиритесь перед Ним.
От Бога испытанье получали,
чтоб для души Он вечно был любим.
 
Когда скорбь тяготит нашу душу,
перед Богом в молитве склонитесь.
Возвестите всю тягость наружу
и духовно к Христу прикоснитесь.