ТЫ НЕ СУДИ, ГОСПОДЬ ОСУДИТ.

Когда кто тяжко согрешит,
того мы быстро осуждаем.
Себя за грех не укорит,
он постепенно забываем.
 
Грех осуждения противен Богу,
а лишь приятен нашему врагу.
Бес закрывает грешнику дорогу,
тем самым разрушает их судьбу.
 
Поэтому не словом осуждения
должны мы к согрешающим идти.
Любовь в душе и чувство сожаления
должны мы откровенно им нести.
 
Будьте же не судьи согрешающим,
а терпеливы и любви обильны.
Людского горя в жизни понимающим,
в молитвах Господа всесильны.