ОЩУТИ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ В СЕБЕ.

Пусть каждый день нас приближает к Богу,
напоминая нам, что Он для нас любовь.
Для всех людей открыл к Себе дорогу,
чтоб каждый над собой держал контроль.
 
Его любовь в нас если пребывает,
то узкий путь к Нему душе открыт.
И в Благости его - душа летает
и к покаянию шаг к Богу не забыт.