Вы льстите, детка!

Вы льстите, детка!
Вы льстите всем!
Пусть не решить вам
всех проблем.
 
Вы подстр(ахуе)тесь!
А, вдруг? А, если?
Все правильно! Лижите
дальше эту песню.
 
И расширяйте горизонты!
Лесть не знает границ.
Сегодня начальнику польстили,
Завтра эскорту блудниц.
 
Сантехнику. Он же мастер!
Дворнику. Он же узбек!
Кондуктору, что не дала сдачи,
Вручите лести букет.
 
Алкашу лизните на ушко,
Что у него приятное лицо.
Вас, кажется, зовут Ира?
Лиза вам бы больше пошло.
 
Детка переходит границы!
Товарищи! Просьба не нагибаться!
Ирочка очень, даже может,
Сзади подлизаться.