Прикройся стыдом.

Женщина! Голову закрой!
Задерни блузку, ноги спрячь.
И над своим грехом большим и малым
каясь, плачь.
 
Женщина! Короткие одежды -
для коротких умом.
Наперекор душе строптивой,
прикройся стыдом.