Не могу жить!

Не могу жить!
Слишком больно!
Эй, перестаньте бить
На моей колокольне!
 
Выпитый алкоголь,
Смятый конфетный фантик...
Не умножайте боль!
Перестаньте!
 
Зачем разошлись вовсю?!
Даже ведь не на равных.
Я колокольню снесу,
А колокол - оставлю.
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091806363