Сонет Цурэна - 7

"Как лист увядший падает на душу..."
Ты не вернёшься. Сломаны часы.
На кладбище твою толкают тушу
Случайные, одетые в трусы.
 
Бездушное, безжизненное тело
Там будет брошено на пир червям.
Не мыслится, что птица улетела!
Не верится нахмуренным бровям.
 
Сомкнулись веки. Солнечная просинь
(последняя!) исчезла навсегда.
И осень плачет. Снова плачет осень.
И с неба льёт вода, вода, вода...
 
Я расписал, но всё было короче,
Случайно так, и как-то между прочим.
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091804197