душа-колокол...

Аудиозапись

душа-колокол
звенит-плачет
тащу волоком
плетусь клячей
 
зачем врать голосом
как притворяться
нет если повода
звенеть-смеяться
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091808020