Какие вызовы, душа получит ...

Какие вызовы, душа получит в зазеркалье,
Так это продолжить с телом себя отождествлять,
Конечно же с земным, а не с астральным, иль ментальным,
На этом и построены ловушки,
В которые её там будут завлекать .....)))