Не стоит жизнь, бессмыслицею называть...

Не стоит жизнь, бессмыслицею называть,
В Природе, абсолютно всё, имеет смысл,
В ней радуга в полнеба, приглашает,
В зазеркалье побывать,
А гром и молния, нас не пугают, просят,
Вести себя, чуть, тише .......)))