Что ждать от пробуждения душе...

Что ждать от пробуждения душе,
Да ничего хорошего, и ничего плохого,
Всё лишь зависит, от возможностей её,
Да от умения отличать добро от зла,
И не бросать на ветер, попусту слова,
А также понимать, нет в мире ничего,
Не только своего, но и чужого ........)))