ты приезжай...

ты приезжай...
Похоже - не дождусь от Клавы приглашенья...
Видно, что ей не интересен стал, не мил.
А может быть, что не питает уваженья?
Хоть я художник, и стихов немало сочинил.
 
Осталось только уповать мне на надежду...
Авось... всё вдруг изменится? ... И вот!!!
- Искала номер твой... перетрясла одежду...
Нашла... ты приезжай... не виделись уж год.
 
Ах, осень, осень! Пора любви, пора свершений.
Подставишь руки и... шлёпнится в них плод!
Мы осенью добрей. И нам не до сомнений...
Ведь скоро всё пройдёт. Нагрянут хлад и лёд.