вдруг по небу...
Вдруг по небу прокатится
Оглушительный гром...
И судьба враз спохватится,
Что беду звала в дом!
На землицу уляжется
С плеч моя голова...
И никто не поплачется!
Лишь немного вдова.
Только пёс мой, я знаю
Будет верить и ждать.
И собачьему лаю
Будет ночь подвывать...
Не печалься собака -
Наша жизнь - краткий сон...
Жизнь... жестокая драка!
А в итоге лишь ноль.