Сыро...

Сыро...
Здесь сыро и холодно... Гордый сентябрь
срывает с листвы молчаливую нежность,
и, падая медленно в тень, канделябр
неяркого солнца ржавеет. Небрежность
 
скрипучих дождей бессердечна... Ко сну,
что будет холодным, готовятся мысли.
Здесь сыро и холодно. Мнёт тишину
ещё один день... мной написанной жизни.
17.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091708271