Пусть у тебя будет всё хорошо (славному мальчишке Мите)

Пусть у тебя будет всё хорошо (славному мальчишке Мите)
Пусть у тебя будет всё хорошо
Пусть тебе Бог милый мой помогает.
В жизни бывает, увы, нелегко
Кто-то находит, а кто-то теряет.
Мал ты пока и вся жизнь впереди,
Люди порою бывают закрыты.
Души их спрятаны где-то внутри
Души порою бывают сердиты.
 
Столько улыбок принёс ты с собой
В этот загадочный мир так ворвался.
С сердцем открытым, ты словно герой,
Дальше иди и прошу не меняйся.
Много советов тебе я не дам,
Толку в них нет, коли сам не желаешь.
Сложно уметь отделить в жизни хлам
Коли не знаешь, что сеять желаешь!
 
Радуйся дальше, пока время есть,
Первое слово запомни навеки.
Много их будет, их даже не счесть,
Разные в жизни услышишь ты речи.
Просто с улыбкой встречай ты рассвет
Зло обходи, не веди с ним беседы.
Помни о маме и шли ей привет,
Так поступают хорошие дети!
 
Жизнь интересна и путь не простой
Разными все мы дорогами бродим.
В сердце с добром и открытой душой,
Счастье своё мы порою находим.
Как начертал, так и дальше пойдёт,
Каждый куёт своё счастье по жизни...
Вот посмотрите: Ребёнок идёт!!!
Что его ждёт в нашей славной Отчизне?!?!?!