Мне жаль, что совсем не нужен

Мне жаль, что совсем не нужен,
Не нужен своей стране!
Однажды меня завьюжит
И я Вам отвечу: Нееее!
Не нужен?! Да и не надо!
Идите Вы разом, на ....
И я со своим унитазом, поеду теперь, туда.
 
Туда, где синее море,
Где птицы поют в тиши.
Туда, где я с белой ... попой,
Буду писать стихи!
Туда, где кальмаров много,
Туда, где без шубы-кайф!
И там, обгорю, ей Богу
Слегка получив свой драйв.
 
А, время пройдёт немного
И видимо я пойму.
Не нужен я там народу,
Нельзя поменять страну!
Накроет меня желание, вернуться опять сюда.
Туда где, хамят заранее, увидев из далека!
Туда, где не ценят граждан,
Туда, где воруют все.
Туда, где всегда прохладно,
Но, дружбу там ценят все!
 
Не взять мне с собой песочек,
Привык здесь к земле, увы!
У речки хлебнуть глоточек,
Одеть потеплей штаны.
С бабульками слово молвить,
И семечки здесь погрызть.
Не нужен мне бриз заморский,
И мнение не нужна та жизнь.
 
И вновь соберу манатки,
Опять унитаз возьму.
Зачем я его катаю?!
Да, сам так и не пойму!
Он мне стал дороже знамя,
Но, красного цвета-нет!
Ушёл он куда-то в замять,
Ушёл в этот вот ... Клозет!
И бледным вокруг всё стало,
Отец мне ремня бы дал!
Да мы же страну- прос... али,
Вот так он бы мне сказал!
 
Что я?! Что соседи?! Что мы?
Работали мы всегда.
Наверное были в коме,
Спустили нас всех туда!
Туда, где теперь нам стыдно!
Туда, где нас хают все!
Туда, где нам так обидно,
В какой родились стране!
 
А, я! Извините! Помню!
Я в ней за "бугром" служил!
Я форму носил достойно,
Я верил, я знал, я жил!
И жизнь я бы отдал, верьте!
За мамку, отца, страну!!!
 
Теперь унитаз вожу я,
Как та антилопа Гну!
 
Не нужно мне мест заморских
Обычный я человек!
Хочу просто жить достойно,
В хороший, красивый век!
Не, я! Так хотя бы дети,
Они виноваты в чём?!
Неужто у них наследство,
Вон тот унитаз .... с дерьмом!