Подожди немного.....

1.Подожди немного, подожди
По дороге пыльной, впереди
На опушке леса у реки
О любви своей мне расскажи
Не приметный домик средь берёз
У крыльца там куст сирени рос
В этом доме я когда то жил
В нём когда то, в детстве, счастлив был
 
П.: Пускай исполнятся мечты
Я всем сейчас желаю
Здоровья крепкого, любви
Чтоб не ходить по краю
Чтоб мир вокруг сводил сума
Не от не счастья, боли
А от того что он сполна
Нам выбор дал и воли
 
2. Там рябина по весне цвела
Соловьи там пели до утра
А теперь веду тебя с собой
Ангел ты любви моей земной
Милая улыбка, добрый взгляд
Желания наши словно звездопад
Что исполнит все наши мечты
В них с тобою будем, я и ты
 
3. Прикосновения нежные твои
Робкий поцелуй, сейчас, в ночи
Вкус малины на твоих губах
И заколка "роза" в волосах
Это точно не смогу забыть
Ведь продолжаю я тебя любить
Сладкие слова твои в ночи
О Боже! все надежды воплоти
 
12.03.2015.