И снова вишня за окном***

1. Вместе мы давно родная
И за окном все тот же сад
И вечер быстро догорая
Уносит нас сейчас назад
Где запах вишни ранним утром
В окно открытое плывет
И прошлых дней, воспоминания
Нам обязательно вернет
 
П.: И снова вишня за окном
Цветет и радует весною
Мы словно первый раз двоем
В пустой квартире, мы с тобою
Как будто юность, к нам пришла
Зажгла свечу и нас волнуя
Опять в свой мир, любви, ввела
Под стук сердец, вкус поцелуя
 
2. Нам снова, в памяти, вернутся
Дороги те, что мы прошли
И фотографии найдутся
На их там молодые мы
И даже сад родной, вишневый
Да в лицах, счастье, молодых
И сын наш с нами, у дороги
В воспоминаньях "золотых"