"Всё теснее мысли жмут..." (18.09.2019)

"Всё теснее мысли жмут..." (18.09.2019)
Всё теснее мысли жмут
В четырёх стенах
И они тревожней смут
Что приходят в снах
 
Нет покоя на душе
В ней одна лишь боль
Сам стрелок и сам мишень
Сдвоенная роль
 
Гложет сердце пустота
Холод в нём царит
-Жизни пройдена черта
Страх мне говорит
 
Поменялся цвет лица
Зеркало не лжёт
Я похож на беглеца
Что себя сожжёт
 
Раскалённых слёз поток
В омуте теней
Больше нет красивых строк
Думы всё мрачней
 
Мне бы вновь увидеть свет
Но вокруг лишь тьма
От печали спасу нет
Я схожу с ума
 
Громко шепчутся врачи
В белых рукавах
Знают,как меня лечить
Все лишь на словах
 
А в реальности мирской
Я лечу на дно
Каждый миг делю с тоской
Хоть так и грешно
 
Не по дням,не по часам
Здесь старею я
Всё седей мои власа
И душа моя...