Ответ поэту - Кулаев Владимир - АХ, ПЕТУНЬЯ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - АХ, ПЕТУНЬЯ

Аудиозапись

( Добро пожаловать в мир красоты )
 
Вот уходит снова лето,
Много есть уже примет
и на клумбах от соцветий
Ароматов прежних нет
 
Нет того,что умиляло
В буднях серых и простых,
Над цветком пчела летала
И звала к себе других...
 
Ах, Петуния-принцесса!
Наглядеться не могу,
Ты лекарство мне от стресса
И в любви я не солгу.
 
Помню, летними ночами,
Выходил нередко в сад,
Породнился я с цветами,
Расставанию не рад.
 
Вот и осень подкатила,
А петунья хороша,
Да и память не забыла,
Как цвела моя душа!
*********************************
Кулаев Владимир
 
Показать, единым цветом,
Как растёт, каким букетом.
И, приветствует с рассветом,
Не сказать - ничто - при этом.
***
Весь сезон, цветёт, пылает,
Что, за радость, созревает !
Уж, Сентябрь ! Цвет, не такет,
Иль - секрет цветения, знает ?
***
С х о ж а - малый грамофон,
И - по клумбе - п е р е з в о н.
У т р о м, п е с е н к о й, на уши,
Выйдешь в сад , Петунью слушай.
***
Нет, ни - прихоти, каприза,
Кроме, радости - сюрприза !
П л е т ь ю, вьётся, до карниза -
И в окно глядит - п о д л и з а :))
************************************
Дёмина Галина 18.09.2019 г.