ВЕРИТЬ В СЕБЯ

ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Аудиозапись

( Sen Sans - Lebed )
 
В далёком детстве, задавали всем вопрос -
Кем хочешь стать, когда, ты будешь взрослый ?
В сомнении, кто - то, тёр сопливый нос ,
А, кто - то - твёрдо знал ! Вопрос - не "кислый".
***
И - космонавты, и врачи, и музыканты !
П о д у м а т ь - редкие мечтали , быть поэтом.
Ни распознали в детстве, старшие, таланты,
Читали "п р о б н и к и", начертаны, при этом.
***
Да. М н о г и е, в душе лишь, состоялись,
Кто, затаив дыхание, " с ъ е д а е т " балерину.
А, сами - в тишине, в тени - о с т а л и с ь,
Т а н ц у ю т, дома. Представляют всю картину.
*****************************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2019 г.