жизнь

жизнь
Просто мысли
-----------------------
 
Душа тоскует по причалу
Отдохнуть -пришвартоваться
Берег милый и надежный
Где ,когда найду тебя...?
 
Плыву давно я в море жизни
В нем то штиль ,то шторма
Парус мой - стих мой белый..
По волнам несет меня..
 
Парус все раздуваясь
Несет меня , потерян курс ?
Что за берег это скалы ?
Об них я....не разобьюсь ?
 
Нет,мне показалось !
Это тени прошлого и все ..
Я осторожно обойду их..
Подняв парус высоко
 
Причал?-Пусть будет далек он
Швартоваться .... не хочу !
Отдохну и на плаву я
Парус белый -не спущу !
 
Махфират Шукухи
9,20
16,08,2019