Счастье на двоих ...

Две капельки дождя росою -
Спустились мы с тобой весною.
Кругом был мрак и сильный ветер,
Но мы с тобой и не заметили ! ! !
 
Когда очарованье Любовь рождает
И наполняет смыслом жизнь !
Любовь не ждёт ни слов, ни взглядов,
Она старательно молчит.
Но молний стрелы - пронзают
Их насквозь, когда Любовь ! ! !
 
Искрятся их сердца кромешной тьмою
И покоряет жизни новь.
И стала светом в тёмном мраке -
Их сокровенная Любовь ! ! !
 
Костёр надежды разгорелся
И - предвещает радость им.
И нет преград в разделе -" Счастье" -
Его им хватит на двоих ! ! !