Здравствуй, Счастье!

Мой мир! Ты светел, добр,великодушен!
И, просыпаясь, я обнять тебя спешу!
Мне каждый солнца луч твой дорог, нужен,
Я новый день свой этой Радостью пишу!
 
Я замечаю лишь благие перемены
В моей судьбе, в чертах моих лица,
Не раз шептал ты мне:
"Богиня!", откровенно,
И эта Сказка будет длиться без конца...
 
Я отменяю старость, скорбь, болезни, злобу!
"Фарфором" кожу осветит улыбки свет,
И брызжет Молодость фонтаном к небоскрёбу!
Так здравствуй, Счастье в пылком сердце
Сотни лет!!!
 
 
 
 
18.09.2019