Всё так...

Всё так...

Аудиозапись

Разбивая в осколки сердцА, мы Любви не жалели,
Не молили принять нежеланный, отвергнутый дар,
Всё ж, cгорая, cобою мы многих спасли и согрели,
Для кого наших искр был так драгоценен пожар!..
 
 
 
13.09.2019