безвозвратно

Пролетела безвозвратно молодость моя,
Если б знал я, не спешил бы пить вино до дна.
А теперь бы выпить к счастью доброго вина,
Сердце , жаль, спешить привыкло, гнать его нельзя.
И унылые морщины смотрятся в бокал,
Как же много я по жизни счастья растерял...