60 минут сегодня

60 минут смотрю, не смеюсь, а хохочу.
Взрослые дяди с умным лицом
рассуждают, как нас крымчан они
в свое лоно возвращают.
Оказывается 6 год мы в плену, дяди
милые ку ку ку ку.
Как нас вернуть строят планы на
Украине, уже у многих там повальная
шизофрения.
Господа успокойтесь, не надо нас
возвращать, мы крымчане очень
просим об этом вас.
В ваш дурдом, мы ни за какие
коврижки не пойдем !!!