У НАС ЕЩЕ ТЕПЛО

Уже холода, но далеко где-то,
а у нас еще продолжается лето.
Осень, нам в подарок бабье лето
преподносит.
Даже жарко днем, продолжается
и купальный сезон.
Но волна купатся не дает, на море
шторм.
Местные денежку по берегу собирают,
приезжие на камешках загорают.
Радует еще нас погода, но все
изменится скоро.
Пройдут осенние дожди, они ведь
тоже нужны.
Скоро грибы, собирать будем мы.