Я заплету сонеты в косы

Я заплету сонеты в косы
Я заплету сонеты в косы,
отправлюсь размышлять в поля,
И слезы замещу на росы,
мечтами разум воспаля.
 
Там буду наслаждаться счастьем,
свобода, ты творишь меня.
Я восторгаюсь и ненастьем,
вот замок, для души броня.
 
Я лугом окрылен на воле,
и пьян раскатом летних гроз.
Тревоги закапаю в поле,
нарву букет из сочных роз.
 
Иду все дольше, нива лечит,
в эфире боли растворю.
В преддверье незабвенной встречи,
на крыльях в небо воспарю.
 
Меня ведет благая сила,
природа я люблю тебя!
В миг грома муза посетила,
о новом рубеже трубя.