Не пущу ...

Для меня сейчас очень важно,
Чтоб Ты понял урок навсегда.
Не войду больше в реку Я дважды,
Мне твоя Любовь - не нужна !
 
Ты не можешь платить Любовью,
За Любовь, что тебе Я дарю.
Надоели мне бессонные ночи -
Виражи надоели твои.
 
Я - боялась Тебя потерять ,
И молилась годам, когда вместе.
Но, кончается в Небе гроза -
Зажигаются яркие звёзды ! ! !
 
В сердце больше тебя не пущу.
Слов тебе не скажу, что таила.
Я - сама этих слов ждала
И за что-то себя судила.
 
А теперь - вольной птицей -
Улечу в просторную синь.
Небо вынет занозу и вылечит :
Я " Спасибо! " скажу всем - им.