Человческие ценности

Человческие ценности
В селеньи том заборы пережиток.
Не ладят частоколов и плетней.
Здесь нет нужды в наличии калиток
Доверие живёт здесь средь людей.
 
Замков здесь нет и даже псы не злые,
На всю деревню общий огород.
Здесь все соседи как один, родные
И в каждой хате есть свой рыжий кот.
 
Здесь праздники и будни ладят миром.
И наряжают ёлку в Новый Год.
Давление сбивают каптоприлом.
И варят из смородины компот.
 
В селеньи том завистники не в моде,
Все пашут землю и разводят скот.
Здесь процветает доброта в народе,
И на доверии уж много лет живёт.