Дружба

Дружба
На детской площадке веселье и смех,
Здесь детишки со всех республик.
Молдован и украинцев, русских и тех,
Где валюта монгольский тугрик.
 
Они бегают вместе в догонялки и в мяч,
Крутят-вертят колеса, педали.
Только дети умеют детей понимать,
Даже если знакомы едва ли.
 
Им не важен цвет кожи, волос и язык.
Дети все друг на друга похожи
Россиянин, узбек, белорус и калмык.
Как один дорожить дружбой может.
 
Отношения строят и кулички пекут,
Смех и хохот стоит на площадке.
Пусть крепчает их дружба, а когда подрастут.
Чтобы все у них было в порядке.