Если утром у Вас, мужчина!..

Если утром у Вас, мужчина!..
Если утром у Вас, мужчина,
настроение - дрянь, отстой,
значит, этому есть причина,
значит, встали, увы, не с той.
 
Я имею в виду не ногу.
Я имею в виду мадам,
ту, которая, слава богу,
сварит кофе Вам по утрам!,