Мы снова вдвоём Галинка Багрецова

Мы снова вдвоём    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stacey Kent - Ces petits riens
 
Мы снова вдвоём
Галинка Багрецова
 
Мы снова вдвоём ...
Наши импульсы сладки,
Серебряный дождь за туманным окном.
Опять тихо пьём ...
Вкус простой шоколадки,
Слегка подсластит наш интим вечерком ...
 
О чём разговоры
В сиреневой дымке.
Клубочки мечты ... тень загадки сигар.
И истина глаз
Тает в той невидимке,
В которую нас приглашает извар ...
 
Хмельной лицедей,
И кудесник обмана.
Заманчивый вещий колдун дивных снов.
Нас лаской согрей
Из любовного крана,
Непонятых чувств изумлённый халдей ...
 
ИскУс подари -
Вспыхнет пусть огонёчком,
В бредовом сознаньи желания ласк.
Немного любви,
Лишь немного, по строчкам,
Помятых стихов, как иллюзий фантаст ...
 
А хочется больше,
Реального чуда.
Сближений волшебных без лести и лжи.
Подвинься поближе,
Твоей, хочешь, буду,
В желаньях миров, где твои миражи ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.09.2019.г.
( 21.06 2021. )
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062105503