Ничто не существует кроме Творца...

Ничто не существует кроме Творца,
Но это знание, как ни странно, не для многих,
Кто знает, тот молчит, кто нет,
Тот слишком много, заумно, говорит,
Среди которых не мало спящих,
Проснувшихся, продвинутых, убогих .......)))