Собачье сердце

Сердца собачьего не изменить
Сучье нутро не исправить
Нюхать столбы и ночами выть
И на прохожих лаять
 
Нет. Не получится, псиная суть
Всё же ползёт на поверхность
Души человечьей в собачью грудь
Не вставить. Это нелепость
 
И только один бородатый бог
В белом стерильном халате
Делает то, что Господь не смог
Я говорю ему: ХВАТИТ



2005