Храни тебя Господь

Может ведьма зельем опоила
Снова я веду себя как псих
Что за странная магическая сила
Вновь и вновь сближает нас двоих
 
Толи март над сердцем надругался
Толи мёд едва открытых губ
Как давно во мне не просыпался
Ласковый и грустный душегуб
 
Пять минут продлятся наши встречи
Не клянясь, не веря, не любя
Но потом, другой целуя плечи
Я конечно вспомню про тебя
 
Ты кивнёшь при встрече головою
Мне себя опять не побороть
Вслух скажу: «Ты знаешь, чёрт с тобою»
Про себя: «Храни тебя Господь »