Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
Хотела позвонить
Хотела написать
Хотела броситься обнять тебя
Ну, ты смотрел в глаза так робко гордо
Обидно стала, я скучала, ждала, а ссора времени не испарила
Я эту встречу так ждала
Считала дни минуты и показалось, буд то вечность вмиг прошла,
А ты холодный взгляд бросаешь
Знаю я, что мы почти и не знакомы
И только начинается наша история
И много интересного в ней будет
Лишь об одном прошу тебя
Будь не снисходителен ко мне
Я лишь всего опоздала на пять минут
А ты вон уж меня пронзаешь колким взглядом
Скажу, тебе я не тая, что я не из-за этого такой
Я думал ты не придешь уж, и мы с тобою не увидимся
Боюсь тебя я потерять на веки ведь дорога ты сердцу мне
Узнать тебя я всю хочу, и быть всегда я рядом
Обнимать тепло дарить любить оберегать
Ты кто волнует моё сердце очень
На встречу я летел, чуть задыхаясь, боясь, что все сорвется
А ты даже не представляешь
Сколько этой встречи ждал, чтоб вновь твоею красотою восхищаться
Когда бежала, ты ко мне на сердце стало, радостно тепло и ярко
Тебя я ждал и нашу встречу
Гулять общаться будем друг друга узнавать
Пройдет время, и узнаем зря все или нет
Так сердце бьется и волнуется при встречи, что не было такого раньше
Ждать буду с нетерпением твои ко мне приходы
Считая дни минуты…..
И гулять и разговаривать мы будем о том, о сём
И восхищаться будем простым обычным разговорам по душам
И встречу новую с терпением таким всё ждать
Переживать и волноваться за тебя я буду
Ведь ты запала в душу мне ещё тогда
14.09.2019