И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ - ( желание ребёнка)

И НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ - ( желание ребёнка)

Аудиозапись

( Пианино )
 
Взять, бы в людях злобу, да лишились, чтобы,
П о з а б ы т ь - все действа - гадости творить.
И, на всей планете - м а м у - знали дети,
Не бывать, разлуке ! П а п а - бросит пить.
***
В о т, пришло бы . . . время, подрастая племя,
Знать - не знало, взрывов ! И, бомбёжек вой !
С ч а с т ь е, всей Планете и с улыбкой, дети.
В синих океанах - л а с к о в ы й, прибой .
***
Шёл - пацан малышка, лямки, на штанишках,
За руку, с папашей ! Кушал - э с к и м о !
И, в глазах - не слёзы ! А, у мамы - р о з ы -
А, за ними - с ч а с т ь е - следом, шло само !
*************************************************
Дёмина Галина 18 сентября 2019 г.