ЛЮБОВНЫЙ ШЁПОТ ОСТАНЕТСЯ В СЕКРЕТЕ

ЛЮБОВНЫЙ ШЁПОТ ОСТАНЕТСЯ В СЕКРЕТЕ

Аудиозапись

( fausto papetti - natali )
 
Слова, от редких встреч, становятся дороже,
Разлука их расставит по местам.
Желание сберечь и, как - то приумножить -
Нет. Этот факт, увы не по зубам.
***
В о з м о ж н о, в проводах сыграет ветер ,
Мелодия, как песня прозвучит.
Но ветер - улетит. И путь оставит - светел -
Я ветра не услышу - промолчит.
***
Придёт осенний дождь, запляшут струны ,
Прислушаюсь, в нём музыка своя.
С разлукой не знаком, он вежливый и юный -
Но звук - далёк от пения соловья !
***
Желанные слова, не скажет дождь и ветер,
П р о и з н е с у т, любимые уста.
И тихий шёпот - тот - останется в секрете -
В значении фразы и жива мечта !
************************************************
Дёмина Галина