99000

Когда стало тысяч девяносто девять просмотров моей темы о любви на форуме сосновоборском, я пропустил момент.
Но когда сто тысяч просмотров ее станет, момент я не просплю.
Ведь когда знает целый город, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, это будет еще небывалый в мире прецедент.
И стремится вероятность в мире повторения такой ситуации к нулю.